Ассоциация

Межрегиональный координационный центр по хоккею

Северо-Запад

 Новости

Ночная Хоккейная Лига. «Флагман» - «Смерч-Ветеран».

12.02.2018 20:21 Ленинградская областьФХЛО
Ночная Хоккейная Лига. «Флагман» - «Смерч-Ветеран».

11 февраля в «Хоккейном городе» состоялся очередной матч первого круга НХЛ. На льду встретились команды «Флагман» и «Смерч-Ветеран».

Первый период встречи прошёл при превосходстве «Флагмана» и закончился со счётом 3:0. Однако в течение второго отрезка поединка ход игры поменялся: команда «Смерч-Ветеран» стала больше атаковать и ситуация выровнялась. Две шайбы «Флагмана» к концу этой двадцати минутки всё расставили на свои места.

 Третий период матча принёс одну забитую шайбу команде из Тосно. Игра закончилась со счётом 5:1 в пользу «Флагмана».

«Сегодня была хорошая игра с интересным соперником, - сказал капитан команды «Смерч-Ветеран» Виктор Деомидов. – Мы боролись с самоотдачей, сделали всё, что могли. Приятно, что с каждым сезоном появляются новые команды. Общий уровень соревнования тоже растёт. Мы стараемся везде успевать».

Команда «Смерч-Ветеран» принимает участие в Ночной Хоккейной Лиге не первый сезон. Хоккеисты из Тосно играют также на Первенстве Ленинградской области 50+.

«Каждый соперник – сложный и к каждому матчу надо настраиваться очень серьёзно, - сказал игрок команды «Флагман» Евгений Молчанюк. – Мы выполняли установку тренера. Во втором периоде немного расслабились. Но у нас есть главная цель, и мы идём к ней. Будем готовиться к следующим матчам».

Впереди у «Флагмана» встреча с основным конкурентом этого сезона. Матч «Флагман» - «Колтуши» состоится уже через неделю. Именно эти команды с равным результатом делят сейчас первое и второе места. Третью строчку в турнирной таблице занимает «Верево». Четвёртыми пока спортсмены команды «Смерч-Ветеран».

Мы желаем всем хоккеистам удачи и хорошего настроения! Ждём болельщиков на трибунах ледовых дворцов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 


Назад